Homme de l’année à Ségou, 18eme édition : Honorable Barou Soumbounou consacré

0

La traditionnelle distinction de fin d’année vient de couronner un club de football, Office du Niger Sports de Ségou (ONS) et son président l’honorable Barou Soumbounou.

Barou Soumbounou

Malgré une année 2012 morose et sans allant, il était difficile de trouver la personne physique ou morale ayant le plus contribué à Ségou, par des actions d’intérêt public. Comme du baume sur leur corps, les Ségoviens se sont incontestablement réchauffés tout le long de l’année écoulée avec les résultats fantastiques du club de football Office du Niger Sports emmené par son Président l’Honorable Barou Soumbounou. Ces résultats sont d’autant plus magnifiques. L’équipe, en question, a vu seulement le jour le 11-11-2011, sacré championne nationale de Ligue II le 29-08-2012. L’ONS  permet à Ségou Ville, depuis 8 ans reléguée dans l’enfer de la Division II, de jouer dans l’élite du football malien. Cette performance revient à l’Honorable Barou Soumbounou, un mécène du sport à Ségou et grand ami de la jeunesse. Le Groupe de Presse «Radio Sikoro-Journal Le Ségovien» organise depuis des ans cet événement pour servir d’émulation entre les citoyens de Ségou. L’année 2012 a consacré l’Homme et son équipe le 22 décembre dernier lors d’une grande soirée dans la salle Méruba, archi comble pour la circonstance.
Moutta, à Ségou

Palmarès Homme de l’Année
1995 : Seydou Timbelly, Chef d’Arrondissement Central de Ségou
1996: Ousmane K. Simaga,  Hôtel Esplanade
1997: ONG Alphalog
1998: Alhassane Dembélé, Directeur CTM
1999: Mairie Ségou
2000 : Abdoulaye Sissoko, Directeur Hôpital
2001 : Coordination Régionale des Artisans de Ségou
2002 : ONG Wale
2003 : Mairie de Pelengana
2006 : Kassoum Denon, DG ORS
2008 : Mamou Daffé et le Festival sur le Niger
2009 : Moussokoro Coulibaly dite ONI et le GIE Jekabaara
2010 : Réseau Niesigiso (Homme de l’Année), Bamadou Simaga (Homme du Cinquantenaire)
2011 : Abou Sow,  Ministre D.D.I.Z.O.N
2012 : Honorable Barou Soumbounou, Président ONS
NB : il n’y a pas eu d’attribution en 2004, 2005 et 2007

While Palestinians earn roughly twice as much working at Israeli businesses in the West Bank, they lack labor rights and undermine Palestinian national aspirationsHe’s only 20 and I think teams are looking at the older player with more interest every year, since there’s less guessing involved.mulberry handbags sale
Anyone going into this market with the expectations of making an easy quick buck is deluding themselves.mulberry bag outlet
Mattei (1943 2004) Emmanuel Mercier Rosario Messineo Frédéric Meynadier Daniel Michalik François Mignard Shan Mignot David Milligan Bruno Miranda Xavier Moisson Paolo Montegriffo Alcione Mora Roberto Morbidelli Karri Muinonen Ulisse Munari Andrew Murray (1926 2012) N Nicole Nesvacil Pasi Nurmi O Karen O’Flaherty William O’Mullane Patricio F.michael kors bracelet uk

JAMES KIICHI TSUYA James Kiichi Tsuya passed away peacefully early Monday morning, July 15th, in his home in Honolulu, surrounded by his loving family.cheap ray bans sunglasses

he selected first overall by the Oilers on draft day, it going to be a big thrill for him.portafoglio prada

PARTAGER