Pepe dérape encore

1

Pepe dĂ©rape encorePepe a pĂ©nalisĂ© le Portugal contre l’Allemagne en perdant ses moyens après un duel avec Thomas MĂĽller.

 

 

A cause de ce mauvais geste, la suite du tournoi est fortement compromise pour le dĂ©fenseur du Real Madrid. Après avoir vu MĂĽller tomber au sol (il avait reçu un coup visiblement involontaire), le Portugais a estimĂ© que l’Allemand en rajoutait des tonnes. Il est donc allĂ© lui dire ses quatre vĂ©ritĂ©s, au prix d’un petit coup de tĂŞte qui n’a pas Ă©chappĂ© Ă  l’arbitre. RĂ©sultat: une carte rouge logique.

https://www.youtube.com/watch?v=WZpXahbXW4M

Pepe dérape encore

source: 7sur7.be

PARTAGER

1 commentaire

Comments are closed.